Arnaldo

  • Nuestra planta de elaboración y producción de helados está compuesta por una moderna sala de elaboración que se divide en dos sectores (Sala de pasteurizado y Sala de elaboración del helado) y está equipada con inyección de aire filtrado, lo que mantiene una presión positiva en ambos sectores evitando el ingreso de aire no purificado. La planta está construida con zócalos y rejillas sanitarias de acero inoxidable en todo el perímetro, paredes revestidas de cerámica esmaltada de piso a techo, todo detalladamente pensado para facilitar la higiene de la sala.

    Sala de pasteurizado
    Este es el sector donde se preparan los ingredientes, materias primas de origen crudas y naturales, se pesan de acuerdo a recetas exhaustivamente estudiadas y logradas, mezclándolas y pasteurizándolas mediante una cocción justa y suave. El tratamiento térmico se realiza con control termográfico a través de los batchs de calentamiento, preenfriado con torre de enfriamiento y banco de hielo.

    Sala de elaboración del helado

  • En este sector, la mezcla pasteurizada y enfriada se complementa al proceso de maduración y congelado, con fabricadoras de tipo artesanal.